0

Montag-Freitag von 9:00 bis 17:00 Uhr

GUTSCHEINCODES

Gelegentlich bieten wir Gutscheincodes an, die während eines begrenzten Zeitraums bei der Bestellung eingegeben werden können. Gutscheincodes sind nur während des festgelegten Aktionszeitraums gültig. Der Code muss beim Bestellvorgang eingegeben werden, damit der Preisnachlass gültig ist. Wir können Gutscheincodes nicht rückwirkend zu Bestellungen hinzufügen, die bereits bearbeitet wurden – wir bitten hierfür um Verständnis. Gutscheine können nicht mit anderen Angeboten kombiniert werden.

Problemlösung
Funktioniert Ihr Gutscheincode nicht, kann dies folgende Gründe haben:
· Zwei Gutscheincodes können nicht miteinander kombiniert werden
· Gutscheine können nicht bei Bestellung von Steal Deals oder Sonderangeboten eingesetzt werden
· Ihr Gutscheincode ist möglicherweise nicht mehr gültig

Haben Sie noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne! Sie erreichen uns von
support@bhcosmetics.com
http://assets0.desk.com/