0

Montag-Freitag von 9:00 bis 17:00 Uhr
HIER können Sie ein Konto bei BH Cosmetics eröffnen und damit jederzeit von allen Vorteilen der Sonderfunktionen, Newsletter und BH-Insiderneuigkeiten profitieren!

Bestellverfolgung
Wenn Sie ein Konto erstellen, können Sie auf unserer Website über die Funktion Bestellverfolgung den aktuellen Status Ihrer Bestellung überprüfen.

Newsletter
Um stets über alle Neuigkeiten bei BH Cosmetics auf dem Laufenden zu bleiben, registrieren Sie sich für den E-Mail-Newsletter. Dies ist auf zwei Arten möglich:

1. Markieren Sie während des Registriervorgangs für „Mein Konto“ das Kästchen zum Erhalt des Newsletters.
2. Wenn Sie bereits ein Konto besitzen, melden Sie sich bei „Mein Konto“ an und aktualisieren Sie Ihr „Kontoprofil“, um den Newsletter zu erhalten.

Probleme bei der Anmeldung
Falls Sie Schwierigkeiten haben, sich bei Mein Konto anzumelden, überprüfen Sie bitte, ob Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort korrekt eingegeben haben. Ihr Passwort können Sie zurücksetzen, indem Sie auf den Link direkt unter dem Passwort-Eingabefeld klicken. Falls die Anmeldung immer noch nicht möglich ist, können Sie mit einer anderen E-Mail-Adresse ein neues Konto einrichten.

Haben Sie noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne! Sie erreichen uns von
support@bhcosmetics.com
http://assets1.desk.com/