0

Montag-Freitag von 9:00 bis 17:00 Uhr

TECHNISCHE SCHWIERIGKEITEN

Sollten technische Schwierigkeiten auftreten oder solte beim Bestellvorgang eine Fehlermeldung angezeigt werden, so führen Sie bitte die folgenden Schritte durch, um das Problem zu lösen:

1. Versuchen Sie, die Bestellung mit einem anderen Internetbrowser aufzugeben
2. Stellen Sie sicher, dass alle Rechnungsinformationen richtig eingegeben wurden.
3. Falls Sie mit einem mobilen Gerät auf Schwierigkeiten stoßen, versuchen Sie Ihre Bestellung mit einem Desktopcomputer oder einem Laptop abzuschließen.

Bitte beachten Sie: Haben Sie mehrmals hintereinander erfolglos versucht, eine Bestellung aufzugeben, wird Ihre Kreditkarte möglicherweise vorübergehend für unsere Website gesperrt. Es handelt sich hierbei um eine Sicherheitsmaßnahme zur Betrugsbekämpfung. Nach Ablauf von 24 Stunden nach Ihrem ersten Bestellversuch können Sie diese Kreditkarte wieder einsetzen. Alternativ können Sie es mit einer anderen Kreditkarte versuchen.

Haben Sie noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter! Sie erreichen uns von
support@bhcosmetics.com
http://assets2.desk.com/