0

Montag-Freitag von 9:00 bis 17:00 Uhr

BESTELLVORGANG & ZAHLUNGSOPTIONEN

BH Cosmetics akzeptiert gegenwärtig die folgenden Zahlungsmethoden:

Kreditkarten – Visa, MasterCard, American Express und Discover
Debitkarten – Alle Debitkarten mit einem Visa- oder MasterCard-Logo
Prepaidkarten – Alle Prepaidkarten mit einem Visa- oder MasterCard-Logo
PayPal

Zum gegenwärtigen Zeitpunkt akzeptieren wir keine Zahlungsanweisungen, Schecks, Zahlungen mit Google Checkout oder Zahlungen per Nachnahme.

Bestellung abschließen über Mein Konto
Für einen schnelleren Bestellvorgang empfehlen wir die Nutzung der Funktion Mein Konto (oben rechts auf der Website), mit der Sie Ihre Rechnungs- und Versandinformationen speichern können.

Telefonische Bestellung
Sie können Ihre Bestellung auch per Telefon aufgeben, unter der Telefonnummer +49 (0)202 973 566 62 (Montag bis Freitag, 9:00-17:00 Uhr). Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten ist bei telefonischen Bestellungen die Zahlung via PayPal nicht möglich.

Haben Sie noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne! Sie erreichen uns von Montag bis Freitag (9:00-17:00 Uhr) unter der Telefonnummer +49 (0)20297356662 oder per E-Mail unter der Adresse support@bhcosmetics.de.
support@bhcosmetics.com
http://assets2.desk.com/